Bizcocho Light de Chocolate
Ingredientes:
100 ml de aceite de girasol
100 gr de stevia
3 huevos
200 gr de harina integral
1/2 sobre de levadura royal
120 gr de leche desnatada
1 cucharada sopera de avena
1 cucharada sopera de avena
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
Preparación:
El mismo procedimiento de siempre para el bizcocho básico: mezcláis con varillas de mano el aceite con la stevia, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema homogénea añadís la harina y la levadura.
El mismo procedimiento de siempre para el bizcocho básico: mezcláis con varillas de mano el aceite con la stevia, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema homogénea añadís la harina y la levadura.
Cuando tengáis todo ello bien mezclado, añadís el
salvado de trigo y el cacao, mezcláis bien y a continuación añadís la leche.
Mezcláis todo bien, vertemos en un molde untado previamente con mantequilla y
al horno que habremos pre-calentado a 180 grados.
Dejamos a 180 grados durante 40 minutos, retiramos del
molde y dejamos enfriar siempre en una rejilla para que no quede húmedo
por debajo.
Comentarios
Publicar un comentario