Bizcocho Light de Chocolate






Ingredientes:
100 ml de aceite de girasol
100 gr de stevia
3 huevos
200 gr de harina integral
1/2 sobre de levadura royal
120 gr de leche desnatada
1 cucharada sopera de avena
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

Preparación:

El mismo procedimiento de siempre para el bizcocho básico: mezcláis con varillas de mano el aceite con la stevia, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema homogénea añadís la harina y la levadura. 

Cuando tengáis todo ello bien mezclado, añadís el salvado de trigo y el cacao, mezcláis bien y a continuación añadís la leche. Mezcláis todo bien, vertemos en un molde untado previamente con mantequilla y al horno que habremos pre-calentado a 180 grados. 


Dejamos a 180 grados durante 40 minutos, retiramos del molde y dejamos enfriar siempre en una rejilla para que no quede húmedo por debajo. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tres maneras diferentes de delinear el ojo

Fondo de armario

Que peinados favorecen según cada tipo de rostro